Filterung

Bitte benutzen Sie die unten stehenden Filter um Ihre Suche zu verfeinern:

Suchergebnis

422 Treffer:
61. Käsekuchen mit Pfirsichen  
Datum: 18-12-21
Elektrobackofen auf 150 °C vorheizen. Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen schneiden, dazugeben und alle Zutaten zu Krümeln verkneten. Teig aus der Schüssel nehmen, zügig mit den Händen durchkneten und zu einer Kugel formen. Die…  
62. Selterwasserkuchen - Sprudelkuchen - Mineralwasserkuchen  
Datum: 17-12-21
Ob Selterwasserkuchen, Sprudelkuchen oder Mineralwasserkuchen - es handelt sich in allen Fällen um einen einfachen Tassenkuchen, der besonders locker wird durch eine gewisse Menge kohlensäurehaltigen Mineralwassers. Eier, Zucker und Öl mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl,…  
63. Kirsch-Gugelhupf  
Datum: 16-12-21
Elektro-Backofen auf 180 °C vorheizen, Kirschen gut abtropfen lassen. Butter oder Margarine, 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenschale schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb, Milch und Gewürze unterrühren. Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen und unter den Teig…  
64. Zitronenkuchen  
Datum: 14-12-21
Für den Teig die Butter mit dem Zucker weißschaumig rühren, nach und nach die Eier mit der Zitronenschale darunter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unter den Teig rühren. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig in die vorbereitete Kastenform…  
65. Vegane Mini-Lebkuchen  
Datum: 12-12-21
Köstliche vegane Lebkuchen, eifrei, laktosefrei, ohne tierische Bestandteile Die Oblaten auf zwei Blechen verteilen. Das Marzipan in kleine Stücke reißen oder hacken, anschließend mit Zucker, Wasser und Marmelade glatt rühren. Die Gewürze und Nüsse kurz in der Pfanne rösten, abkühlen lassen und…  
66. Rhabarberkuchen  
Datum: 10-12-21
Elektro-Backofen auf 200 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe in etwas Milch auflösen, in die Vertiefung gießen und mit etwas Mehl bedecken. Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Margarine auflösen und mit den übrigen…  
67. Blitzkuchen mit Stich  
Datum: 08-12-21
Elektro-Backofen auf 200° C vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander einrühren. Buttermilch zugeben, Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit Vanillezucker, Salz und Zitronenschale unterrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für den Belag Zucker, Zimt…  
68. Adventskalender 2020  
Datum: 06-12-21
Adventskalender 2020 2020 dreht sich bei uns alles um Getreide und Pseudogetreide. Spannende Infos zu bekannten und weniger bekannten pflanzlichen Nährstoffpaketen erwarten Euch sowie dazu passende Rezeptideen. Es gibt gesunde Bowls, knusprige Kekse, schnelle Desserts und im Sinne von…  
69. Adventskalender 2019  
Datum: 06-12-21
Adventskalender 2019 In unserem Adventskalender 2019 findest Du nicht nur kreative Rezepte, die dich garantiert in Weihnachtsstimmung versetzen, sondern auch allerhand hilfreiche Tipps und Tricks zum Kochen und Backen im Advent, sowie spannende Wissenshappen…  
70. Adventskalender  
Datum: 06-12-21
Adventskalender In dieser Rubrik finden Sie gesammelt alle Rezepte aus unseren vergangenen Mein-Mehl-Adventskalendern. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche. Nicht…  
71. Feiertage  
Datum: 06-12-21
Feiertage Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.  
72. Kochen  
Datum: 06-12-21
Kochen Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.  
73. Rezepte für Kinder  
Datum: 06-12-21
Rezepte für Kinder Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.  
74. Snacks & Aufstriche  
Datum: 06-12-21
Snacks & Aufstriche Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.  
75. Frühstück & Brunch  
Datum: 06-12-21
Frühstück & Brunch Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.  
76. Waffelteig  
Datum: 06-12-21
Waffelteig Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.  
77. Waffelteig  
Datum: 06-12-21
Waffeln sind schnell zubereitet und eignen sich sehr gut für süße wie herzhafte Gerichte. Für Waffelteige gibt es viele Abwandlungsmöglichkeiten, sie gelingen am besten mit Instantmehl Weizen Type 405, 550 oder 1050, mit Dinkelmehl Type 630 & 1050 und sogar mit Emmer- & Einkornmehlen. …  
78. Brandteig  
Datum: 06-12-21
Brandteig Brandteig wird typischer Weiser für Windbeutel, Spritzkuchen, Eclairs und Krapfen bzw. Berliner verwendet. Für süße feine Gebäcke eignet sich ein Weizenmehl Type 405, für herzhafte Gebäcke wie Käsekugeln (s.u.) auch eine Type 550 oder mit einem Dinkelmehl Type 630. Grundzutaten: Mehl,…  
79. Baiserteig  
Datum: 06-12-21
Baiserteig Baiser (auch Meringue) ist ein Schaumgebäck aus Eischnee. Baiserteig bzw. -masse kann als Deckschicht für Kuchen und Torten verwendet oder auch mit Sahne oder Eiscreme als Dessert serviert werden. Neben unseren Grundrezepten finden Sie hier weitere Rezepte mit…  
80. Apfel-Zimt-Cupcakes mit zimtigem Frosting  
Datum: 06-12-21
Los geht´s mit dem Teig: Im ersten Schritt den Backofen auf 170° C (Ober-/Unterhitze) oder 150° C (Umluft) vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, damit die Cupcakes sich nachher besser vom Blech lösen lassen. Nun der Butter den Zucker beimengen und cremig schlagen. Anschließend…  
Suchergebnisse 61 bis 80 von 422