Mehltypen

Teigarten

mein-mehl.de

Mehl-O-Meter

Coole Typen und ihre Eigenschaften

  • Weizenmehl
  • Dinkel , Grünkern & Urgetreide
  • Hartweizen
  • Roggenmehl
  • Spezialmehle
Menü
  • Weizenmehl
  • Dinkel , Grünkern & Urgetreide
  • Hartweizen
  • Roggenmehl
  • Spezialmehle
  • Type 405
  • Type 550
  • Type 1050/1600
  • Vollkorn
  • Backschrot 1700
Menü
  • Type 405
  • Type 550
  • Type 1050/1600
  • Vollkorn
  • Backschrot 1700
  • Type 630
  • Type 1050
  • Dunst/Grieß
  • Vollkorn
  • Grünkern
  • Emmer
  • Einkorn
Menü
  • Type 630
  • Type 1050
  • Dunst/Grieß
  • Vollkorn
  • Grünkern
  • Emmer
  • Einkorn
  • Type 815
  • Type 997/1150
  • Type 1370/1740
  • Backschrot 1800
  • Vollkorn
Menü
  • Type 815
  • Type 997/1150
  • Type 1370/1740
  • Backschrot 1800
  • Vollkorn
  • Spätzlemehl
  • Pizzamehl
  • Strudelmehl
  • Pastamehl
  • Ruchmehl
  • Musmehl
Menü
  • Spätzlemehl
  • Pizzamehl
  • Strudelmehl
  • Pastamehl
  • Ruchmehl
  • Musmehl
zurück zu
MEIN-MEHL.DE

Type 1050

Die dunklere Type ist ideal für milde und herzhafte Backwaren mit dunklerer Krume.

Mehl-O-Meter

Es muss nicht immer 405 sein...

  • Baiserteig
  • Biskuitteig
  • Brandteig
  • Hefeteig
  • Mürbeteig
  • Nudelteig
  • Quark-Öl Teig
  • Rührteig
  • Sauerteig
  • Spätzleteig
  • Strudelteig
  • Waffelteig
Menü
  • Baiserteig
  • Biskuitteig
  • Brandteig
  • Hefeteig
  • Mürbeteig
  • Nudelteig
  • Quark-Öl Teig
  • Rührteig
  • Sauerteig
  • Spätzleteig
  • Strudelteig
  • Waffelteig

Teigtypen

Ob Teig für Tortenböden oder Kekse, Brot oder Kuchen, Pasta oder Pizza – für jeden gibt es Mehle, die sich besonders gut eignen. Das Mehl-O-Meter empfiehlt die richtige Type für jeden Grundteig.

zurück zu
MEIN-MEHL.DE