x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Frühstück & Brunch

Geröstete Brotscheiben mit Walnuss-Frischkäse

20.10.2018

Zutaten für 10 Scheiben

  • 1 Paket Brotbackmischung für Ciabatta, Baguette oder Weißbrot nach Geschmack (oder – je nach Größe – 1 bis 2 Ciabatta vom...
weiterlesen

Herbstliches Schweinefilet ‘Im Mantel’

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen
Teig:

  • 250 g Weizenmehl (Type 405)
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 180 g Butter
  • Salz

Füllung:

  • 2 Schweinefilets...
weiterlesen

Zwetschgen-Vanille-Schichtcreme

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1 kg Zwetschgen
  • 300 ml  Kirschsaft
  • 225 g Zucker
  • Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 20 g...
weiterlesen

Kürbissuppe mit Brot und Croutons

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen
Suppe: 

  • 1,5 kg Kürbis (z.B. Hokkaido oder Gartenkürbis)
  • 250 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 125 g gehackte Zwiebeln
  • 2-3 EL...
weiterlesen

Apfelschmalz mit Chili und Thymian

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 1 rote Chilischote
  • ½ Töpfchen Thymian
  • Salz
  • 250 g Gänseflomen
  • 250 g Schweineflomen

Zubereitung:
...

weiterlesen