Sesambrötchen mit Curry-Rührei

14.09.2018
Zutaten:

Familien-Frühstück

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Sesambrötchen 
  • 30 g weiche Butter 
  • 120 g hauchfeiner Puten- oder Hühnerbrust-Aufschnitt 
  • 6 Eier
  • 2 EL Schmand 
  • 1-2 TL mildes Currypulver 
  • Curcuma
  • Salz 
  • 10 g Butterschmalz 
  • 3-4 Kirschtomaten
  • Dill
Zubereitung:

Eier mit Schmand, Curry, Curcuma und Salz verquirlen. In einer beschichteten Pfanne den Butterschmalz zerlassen und darin das Rührei zubereiten. In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und alle Hälften dünn mit Butter bestreichen. Aufschnitt darauf anrichten. Das Rührei darauf verteilen. Mit gebratenen Kirschtomaten-Scheiben und Dill-Ästchen garnieren.

Pro Portion 370 kcal/1560 kJ