x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Snacks/Aufstriche

Apfelschmalz mit Chili und Thymian

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 1 rote Chilischote
  • ½ Töpfchen Thymian
  • Salz
  • 250 g Gänseflomen
  • 250 g Schweineflomen

Zubereitung:
...

weiterlesen

Forellencreme

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen

  • 2 hartgekochte Eier
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • 250 g Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • 15 g Forellenkaviar
  • Salz
  • 2 TL...
weiterlesen

Edelpilz-Käsecreme mit Birne

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ reife Birne
  • 125 g weiche Butter
  • 150 g Gorgonzola
  • Pfeffer a.d. Mühle
  • Petersilie

...

weiterlesen