x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Mehlblog

Advent, Advent: Adventskalender, Rezepte & Tipps

10.12.2018

Am Sonntag war Halbzeit: Advent, Advent, das zweite Lichtlein brennt! Wer noch Tipps und Rezeptideen rund um das weihnachtliche Backen sucht, ist hier...

weiterlesen

Trend Cookie Dough: Was Ihr für einen sicheren Genuss wissen solltet

26.11.2018

Cookie Dough selbstgemacht kann Bauchschmerzen machen

Cookie Dough-Naschen liegt voll im Trend. Und das nicht einfach aus der eigenen Rührschüssel beim Weihnachtsplätzchenbacken! In speziellen Cookie...

weiterlesen

Welt-Nudeltag: Wissenswertes zu Spaghetti & Co

25.10.2018

Am 25. Oktober 2018 wird der „World-Pasta-Day“ zum 20. Mal gefeiert. Auch wenn der Weltnudeltag kein deutscher Feiertag ist, sind Nudeln hierzulande...

weiterlesen

Was passiert wenn eine Getreideversteherin und ein Brotpapst zusammenarbeiten? Ein Brotbackbuch der Extraklasse!

04.10.2018

Plötzblog-Betreiber Lutz Geißler und Müllerin Monika Drax erklären in ihrem gemeinsamen Brotbackbuch wie Backen mit Vollkorn gelingt. Wir haben für...

weiterlesen

Kennzeichnungspflicht und 'Bäcker-Prozente'

05.09.2018

Beim Lebensmitteleinkauf sorgt der Blick auf die Zutatenliste nicht selten für Verwirrung. So zum Beispiel beim Brotkauf, wenn bei einem...

weiterlesen