x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Mehlblog

Kennzeichnungspflicht und 'Bäcker-Prozente'

05.09.2018

Beim Lebensmitteleinkauf sorgt der Blick auf die Zutatenliste nicht selten für Verwirrung. So zum Beispiel beim Brotkauf, wenn bei einem...

weiterlesen

Müllerinnen und Müller von heute

13.08.2018

Woran denken Sie, wenn Sie die Worte Mühle oder Müller hören? Eine idyllische, klappernde Mühle am rauschenden Bach? An einen typisch deutschen...

weiterlesen

Müller-Azubi abroad - Paul in Brasilien

30.07.2018

'Das Wandern ist des Müllers Lust' galt nicht nur früher. Gelernte Müllerinnen und Müller haben viele Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung....

weiterlesen

Unbekannte Mühlenschätze: Musmehl

20.07.2018

Ob regionale Spezialität, in Vergessenheit geraten oder hierzulande neu: Wir stellen Ihnen Mehle und Mühlenprodukte vor, die Sie unbedingt...

weiterlesen

Unbekannte Mühlenschätze: Kichererbsenmehl

12.06.2018

Klein, rund, gesund: Die Kichererbse erfreut sich weltweiter Beliebtheit! Zum heutigen internationalen Falafel-Tag stellen wir Ihnen nicht nur die...

weiterlesen