Mehlblog

Back dich weg: Urlaubsgefühle zum Nachkochen und -backen

27.07.2020

Ferienzeit ist Urlaubszeit und für die meisten gehört das Reisen dazu. Und damit entweder die Entdeckung von neuen, noch unbekannten kulinarischen...

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Was bedeutet Dinkelweizen? Neue Rezepturen? Vermischung von Getreiden? Oder gar eine neue Getreideart?

09.07.2020

Vielen Dinkel-LiebhaberInnen, aber auch anderen aufmerksamen VerbraucherInnen dürfte es schon aufgefallen sein: Im Kleingedruckten auf manchen...

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Von leeren Regalen zu vollen Vorratskammern: Lebensmittelverschwendung auch in Corona-Zeiten vermeiden

28.05.2020

Die Hamsterkäufe lassen zwar so langsam nach, aber die Nachfrage nach Mehl und anderen Getreideprodukten ist immer noch hoch. Wie meistern die...

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Hefe: Tipps zum Selbstmachen, Vermehren und Alternativen – damit das Backen gelingt

07.04.2020

Ostern steht vor der Tür. Wer jetzt den traditionellen Osterkranz backen will, guckt nicht selten in die Röhre. Denn Hefe scheint derzeit genauso...

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