Mehlblog

Faktencheck Weizen - Macht das Getreide wirklich dick, dumm und träge?

24.08.2021

Gerade ist die Weizenernte in Deutschland in vollem Gange. Im Durchschnitt werden jährlich 24 Millionen Tonnen des wertvollen Getreides vom Feld...

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Darf Brot in den Kühlschrank? 10 Mythen und Wahrheiten rund um das Nahrungsmittel

17.08.2021

Verursacht ofenfrisches Brot Bauschmerzen? Ist dunkles gesünder? Und kann man Brotschimmel einfach abschneiden? Zu diesen und weiteren Mythen hat...

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DIY-Trend Seitan: Fleischersatz aus Mehl selbst machen – so geht’s!

20.05.2021

Selbermachen, Do it yourself, kurz DIY ist seit Jahren in. Nähen, Basteln, Heimwerken, Gärtnern, Haltbarmachen, Kochen und Backen erfreuen sich...

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Die Super-Bowl zum Super Bowl Sunday – woher kommt der Trend und was gehört rein?

04.02.2021

Wenn an einem einzigen Tag im Jahr 14.000 Tonnen Chips, 4.000 Tonnen Popcorn, 55.000 Tonnen Avocados in Form von Guacomole, über 1 Milliarde Chicken...

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Dreikornbrot wird Brot des Jahres 2021 und würdigt damit die regionalen Alleskönner Weizen, Roggen und Hafer

20.01.2021

Dreikornbrot ist das Brot des Jahres 2021! Das Votum dafür ist gut bedacht, denn es sorgt nicht nur für geschmackliche Vielfalt und bildet die...

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