Strudelteig

Unsere Rezepte sind nach Grundteigarten und Anlässen geordnet. Wenn Sie ein bestimmtes Rezept (z.B. Stollen, Muffins, Brot) oder eine bestimmte Zutat (z.B. Dinkelmehl, Grieß, Schokolade) suchen, nutzen Sie einfach unsere Rezeptsuche.

15.12.2019

Israelische Bourekas mit Spinat, Feta & Ei

Die Küche der Levante liegt im Trend! Probiere unsere Bourekas, eine israelische Spezialität aus Blätterteig!

Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten, Zusätzliche Ruhezeit: 1 Stunde

Schwierigkeitsgrad: mittel

Besonderheit: vegetarisch

07.12.2018

Birnen-Walnuss-Strudel mit heißen Kirschen und Vanillesauce

Unsere Wintervariante des Strudels mit Birnen und Walnüssen. Am besten klappt das Rezept mit Dunst, einem Mahlerzeugnis, dass grobkörniger als Mehl, aber feinkörniger als Grieß ist.

Zubereitungszeit: 40 Minuten, Zusätzliche Kühlzeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: mittel

22.02.2017

Blätterteigstreifen mit Kirschen

14.09.2016

Kleiner Brombeer-Apfelstrudel

Nicht das richtige Rezept gefunden?

Unsere Rezeptsuche kann Ihnen vielleicht weiterhelfen.

Cookie - Einstellungen