Edelpilz-Käsecreme mit Birne

20.10.2018
Zutaten:

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ reife Birne
  • 125 g weiche Butter
  • 150 g Gorgonzola
  • Pfeffer a.d. Mühle
  • Petersilie
Zubereitung:

Zwiebel halbieren, eine Hälfte fein würfeln, andere Hälfte in Ringe schneiden. Birne schälen und in feine Stifte schneiden. Butter und Käse mit den Knethaken des Handrührgeräts vermischen. Birne, Pinienkerne und Zwiebelwürfel zufügen und mit Pfeffer würzen. In einer Schale anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Petersilie garnieren. Mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten servieren.

Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 170 kcal/710 kj

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