Bulgur-Salat
            
                08.06.2018
            
        
         
                        
                        
                    
                
        
                Zutaten:
                
        
        
        
        
            - 150 g Bulgur
- 250 g rote Bohnen (Dose)
- 150 g schwarze Oliven
- 3 TL Kapern
- 150 g rote Linsen
- 1 Aubergine
- 1 Granatapfel
- Olivenöl
- ein paar Blätter frische Minze
- Paprika (edelsüß), Cayennepfeffer, Salz
                Zubereitung:
                
        
    Bulgur und rote Linsen nach Packungsanweisung kochen. Aubergine würfeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel 10 Minuten bei kleiner Flamme anbraten. Rote Bohnen, Oliven und Kapern dazugeben. Weitere 10 Minuten braten. 3 TL Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer dazugeben. Das Gemüse mit dem Bulgur und den roten Linsen verrühren. Die Granatapfelkerne unterheben und mit Minzblättern dekorieren.
Eingereicht von Klaus Ortloff. Herzlichen Dank!


