Boden für Obsttorten

17.01.2019

Zubereitungszeit: ¼ Stunde (fertig nach ½ bis ¾ Stunde je nach Belag plus Zeit zum Auskühlen)

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:

Boden:

  • 6  EL Mehl
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Zucker
  • 3 Eier
  • ½ TL Backpulver

Belag:

  • Obst nach Belieben (frisch oder a.d. Dose)
  • Tortenguss

Außerdem:

  • Spring- oder Tortenbodenform (26 cm ø)
  • Fett für die Form
Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden miteinander verrühren, in die gefettete Form geben und bei 175° C ca. 20 Minuten backen. Nach dem auskühlen mit Obst belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und darüber geben.

Eingereicht von Marion Cordero Casarreal. Herzlichen Dank!

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