Apfelschmalz mit Chili und Thymian

20.10.2018
Zutaten:

Zutaten für 8-10 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 1 rote Chilischote
  • ½ Töpfchen Thymian
  • Salz
  • 250 g Gänseflomen
  • 250 g Schweineflomen
Zubereitung:

Zwiebeln würfeln. Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Flomen würfeln und in einem Topf erhitzen bis die Grieben zu bräunen beginnen. Zwiebeln zufügen und mit bräunen. Apfel, Chili und Thymian zufügen, kurz erhitzen und vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken, in ein Schälchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Pro Portion (bei 10 Personen) 470 kcal/1970 kJ

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