x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Biskuitteig

Burger-Kuchen

15.08.2018

Zutaten
Für das ‘Brötchen’:

  • 3 Eier
  • 3 EL heißes Wasser
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Springform (ø 26cm)
  • Fett...
weiterlesen

Sachertorte

05.07.2018

Zutaten für 12 Stücke:

  • 6 Eier
  • 130 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 110 g Staubzucker
  • 130 g Bitterschokolade
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 110 g...
weiterlesen

Weiße Schoko-Torte mit Johannisbeeren

29.06.2018

Zutaten für 12-16 Stücke
Teig:

  • 90 g Weizenmehl Type 405
  • 90 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 6 Eier
  • 225 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Springform (26 cm)
  • ...
weiterlesen

Eierlikör-Torte mit Erdbeeren

26.06.2018

Zutaten
Teig:

  • 100 g Butter oder Magarine
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eigelb
  • 200 g Mandeln (geschält und gemahlen)
  • 20 g Mehl
  • 80 g...
weiterlesen

Schwedische Apfeltorte

22.06.2018

Zutaten
Boden:

  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 2 Eier
  • ½ Packung Backpulver

Füllung:

  • 4 große Äpfel, geraspelt oder klein...
weiterlesen