x

Schriftgröße ändern

Zum Ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Mehlblog

Richtig Abhängen: Am 22. Juli ist internationaler Tag der Hängematte

20.07.2017

Wir haben für den entspanntesten Tag im Jahr die passenden Rezepte zusammengestellt: (fast) krümelfrei und hängemattentauglich natürlich.

weiterlesen

Wie viele Weizenkörner stecken eigentlich in einem Kilo Brot?

20.06.2017

Die meisten von uns essen täglich Brot, aus Weizen, Roggen oder Dinkel. Ein Laib wiegt in der Regel zwischen 500 Gramm und 2,5 Kilo. Die Körner der...

weiterlesen

Gastbeitrag: Wenn Dresden ein Stollen wäre: Was ist drin im echten Dresdner Christstollen?

02.12.2016

Unser Gastbeitrag von den Redakteuren des Onlineportals Stadtrundfahrt.com zeigt zur schönsten Zeit des Jahres eine Infografik zur Rezeptur des echten...

weiterlesen

Die Mär vom bösen Weißmehl und Weißbrot

13.09.2016

Immer wieder liest man vom inhaltslosen, ballaststofffreien Weißmehl und den daraus hergestellten Produkten wie Weißbrot. So fragte unlängst die Bildz...

weiterlesen