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Mehlblog

Buchrezension “Natürlich backen mit Urgetreide” und Interview mit der Autorin Annelie Wagenstaller

11.08.2017

In ihrem neuen Buch widmet sich die Müllermeisterin Annelie Wagenstaller ganz den alten Getreidesorten: Emmer, Einkorn, Dinkel und Roggen. Wir haben...

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Kreative Pausenbrote zum Schulstart

01.08.2017

Öde Butterstulle? Von wegen! Wir zeigen Ihnen abwechslungsreiche Rezepte für eine leckere und gesunde Schulpause.

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Neue Studien zur glutenfreien Ernährung: Für Gesunde nicht empfehlenswert

28.07.2017

Etwa ein Prozent aller Deutschen hat Zöliakie. Menschen mit dieser Erkrankung vertragen das Klebereiweiß Gluten nicht, dass in vielen Getreidearten...

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Richtig Abhängen: Am 22. Juli ist internationaler Tag der Hängematte

20.07.2017

Wir haben für den entspanntesten Tag im Jahr die passenden Rezepte zusammengestellt: (fast) krümelfrei und hängemattentauglich natürlich.

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Wie viele Weizenkörner stecken eigentlich in einem Kilo Brot?

20.06.2017

Die meisten von uns essen täglich Brot, aus Weizen, Roggen oder Dinkel. Ein Laib wiegt in der Regel zwischen 500 Gramm und 2,5 Kilo. Die Körner der...

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