Filterung

Bitte benutzen Sie die unten stehenden Filter um Ihre Suche zu verfeinern:

Suchergebnis

327 Treffer:
161. Sind die leckeren Amerikaner eigentlich Deutsche?  
Datum: 04.07.18
Sie sind rund, fluffig und meist mit Zuckerguss und Kuvertüre überzogen - die Amerikaner. Aber wieso heißen die Amerikaner eigentlich Amerikaner? Zum heutigen Nationalfeiertag der USA versuchen wir, dieser Frage auf den Grund zu gehen und haben natürlich auch ein leckeres Amerikaner-Rezept für…  
162. Schoko-Kokos-Nuss-Traum  
Datum: 29.06.18
Eingereicht von Verena Eich. Blockschokolade und Butter in einem Topf schmelzen, anschließend Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eier, einzeln unterheben und dann die Haselnüsse, Mandeln, Kokosflocken und Rum hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unter die Masse geben. Kuchenteig…  
163. Schokobrot  
Datum: 29.06.18
Eingereicht von Cornelia Götz. Zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit dem Rührgerät Milch und Backöl unterrühren. Den zähflüssigen Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und aus…  
164. Weiße Schoko-Torte mit Johannisbeeren  
Datum: 29.06.18
Zimmerwarme Eier trennen. Eiweiß in eine Schüssel geben, pro Eiweiß einen EL kaltes Wasser zufügen. Eiweiß steif schlagen. Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee leicht glänzt. Eigelb kurz unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.…  
165. Amerikaner  
Datum: 29.06.18
Eingereicht von Larissa Gerk. Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Vanillepudding-Pulver miteinander in einer separaten Schüssel vermengen und anschließend zur Butter-Mischung zugeben und unterheben. Milch und Limonade dazugeben bis ein cremiger,…  
166. Eierlikör-Torte mit Erdbeeren  
Datum: 26.06.18
Eingereicht von Jan Schlesinger. Für den Boden die Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen und Eigelbe einzeln einrühren. Die geschälten, gemahlenen Mandeln mit dem Mehl und der fein geriebenen weißen Schokolade vermischen und in den Butterschaum einrühren. Das…  
167. WM-Spezial: Die koreanische Küche  
Datum: 26.06.18
Am Mittwoch spielt die deutsche Nationalelf ihr letztes Vorrundenspiel gegen Südkorea. In den vergangenen zwei Wochen haben wir mit Euch bereits einen Blick in die mexikanische und schwedische Küche geworfen. Heute geht es also in den fernen Osten: Was die koreanische Küche auszeichnet, für welche…  
168. Knäckebrot  
Datum: 22.06.18
Für die klassische Variante alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit Folie abgedeckt eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.  Für die kernige Variante alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Den…  
169. Schwedische Apfeltorte  
Datum: 22.06.18
Eingereicht von Carmen Schefe. Für den Boden alle Zutaten mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine so lange verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Dann in die gefettete Springform füllen und bei 200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist (Stäbchenprobe). Die Äpfel…  
170. Smorging-Party zum Schweden-Spiel  
Datum: 22.06.18
Es gibt einen neuen (alten) Foodtrend: Smorging! Was es damit auf sich hat und warum der Trend so gut zum Deutschland-Schweden-Spiel passt, verraten wir Euch in diesem Beitrag. Und natürlich haben wir auch Rezeptideen für Euch! Schwedische Husmanskost und Smörgåsbord Smorging könnte man mit…  
171. Spargelcocktail in der Käsekruste  
Datum: 21.06.18
Den Kräuterquark zum Abtropfen in ein Sieb geben. Mehl, Butter, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten, zum Schluß den Käse dazugeben. Teig zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen. Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe separat legen. Backofen auf 200°C…  
172. Ritter-Baguette mit Stangenspargel  
Datum: 21.06.18
Spargel schälen. Das Brot in der Mitte durchschneiden, auf Länge der Spargelstangen kürzen, dann beide Teile waagerecht halbieren. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. In eine flache Schale gießen und die Brotstücke darin von beiden Seiten ziehen lassen. Spargel in Salzwasser 15…  
173. Frühling im Brotlaib  
Datum: 21.06.18
Spargel putzen und in Stücke schneiden, Zuckerschoten entfädeln. Zucchini längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser Spargel 10 Minuten und Zuckerschoten 3 Minuten garen.  Zucchini in 1 TL Öl 2 Minuten braten. Alles abkühlen lassen und Tomatenspalten…  
174. WM-Rezept zum Mexiko-Spiel  
Datum: 15.06.18
Olé, endlich ist es wieder soweit, Fußball weit und breit! Am Sonntagabend werden die Straßen wie leergefegt sein und Fußballbegeisterte landauf landab das Spiel der Nationalelf gegen Mexiko verfolgen. Schaut Ihr das Spiel gemütlich bei Euch zu Hause oder bei Freunden? Wir haben das passende Rezept…  
175. Feinschmecker - Kuchen "Schwetzinger Art"  
Datum: 14.06.18
Steinpilze in 100 ml warmem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten und 30 min kühl stellen. Spargel schälen und in Salzwasser 15 Minuten garen, abkühlen lassen. Speck und geschälte Schalotten fein würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen und die…  
176. Käse-Sahne-Erdbeertorte  
Datum: 12.06.18
Eingereicht von Marianne Knümann. Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Für die Käse-Sahne-Creme Gelatine einweichen, Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Frischkäse mit dem Puderzucker schaumig rühren. Alle…  
177. Unbekannte Mühlenschätze: Kichererbsenmehl  
Datum: 12.06.18
Klein, rund, gesund: Die Kichererbse erfreut sich weltweiter Beliebtheit! Zum heutigen internationalen Falafel-Tag stellen wir Euch nicht nur die kleine Hülsenfrucht, sondern auch die Küche der Levante vor, dem Food-Trend des Jahres 2018. Neben allerhand Wissenswertem gibt es natürlich auch leckere…  
178. Bulgur-Salat  
Datum: 08.06.18
Eingereicht von Klaus Ortloff. Bulgur und rote Linsen nach Packungsanweisung kochen. Aubergine würfeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel 10 Minuten bei kleiner Flamme anbraten. Rote Bohnen, Oliven und Kapern dazugeben. Weitere 10 Minuten…  
179. Bulgur-Käsebällchen mit Joghurt-Gurken-Minze-Dip  
Datum: 08.06.18
Eingereicht von Marie Schmid. Bulgur in kochendes Wasser einrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Koriander und Bulgur miteinander vermischen. Den geschälten…  
180. Spargel-Tartelettes  
Datum: 07.06.18
Beide Mehlsorten mit Butter, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Den Ingwer schälen, reiben und zusammen mit dem Koriander unter den Teig kneten. Zu einer Kugel formen und ½ Stunde in den Kühlschrank legen. Spargel schälen, 8-10 Minuten kochen. Chilischote entkernen und fein würfeln.…  
Suchergebnisse 161 bis 180 von 327