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370 Treffer:
221. Eierlikör-Torte mit Erdbeeren  
Datum: 26.06.18
Eingereicht von Jan Schlesinger. Für den Boden die Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen und Eigelbe einzeln einrühren. Die geschälten, gemahlenen Mandeln mit dem Mehl und der fein geriebenen weißen Schokolade vermischen und in den Butterschaum einrühren. Das…  
222. WM-Spezial: Die koreanische Küche  
Datum: 26.06.18
Am Mittwoch spielt die deutsche Nationalelf ihr letztes Vorrundenspiel gegen Südkorea. In den vergangenen zwei Wochen haben wir mit Euch bereits einen Blick in die mexikanische und schwedische Küche geworfen. Heute geht es also in den fernen Osten: Was die koreanische Küche auszeichnet, für welche…  
223. Knäckebrot  
Datum: 22.06.18
Für die klassische Variante alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit Folie abgedeckt eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.  Für die kernige Variante alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Den…  
224. Schwedische Apfeltorte  
Datum: 22.06.18
Eingereicht von Carmen Schefe. Für den Boden alle Zutaten mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine so lange verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Dann in die gefettete Springform füllen und bei 200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist (Stäbchenprobe). Die Äpfel…  
225. Smorging-Party zum Schweden-Spiel  
Datum: 22.06.18
Es gibt einen neuen (alten) Foodtrend: Smorging! Was es damit auf sich hat und warum der Trend so gut zum Deutschland-Schweden-Spiel passt, verraten wir Euch in diesem Beitrag. Und natürlich haben wir auch Rezeptideen für Euch! Schwedische Husmanskost und Smörgåsbord Smorging könnte man mit…  
226. Spargelcocktail in der Käsekruste  
Datum: 21.06.18
Den Kräuterquark zum Abtropfen in ein Sieb geben. Mehl, Butter, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten, zum Schluß den Käse dazugeben. Teig zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen. Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe separat legen. Backofen auf 200°C…  
227. Ritter-Baguette mit Stangenspargel  
Datum: 21.06.18
Spargel schälen. Das Brot in der Mitte durchschneiden, auf Länge der Spargelstangen kürzen, dann beide Teile waagerecht halbieren. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. In eine flache Schale gießen und die Brotstücke darin von beiden Seiten ziehen lassen. Spargel in Salzwasser 15…  
228. Frühling im Brotlaib  
Datum: 21.06.18
Spargel putzen und in Stücke schneiden, Zuckerschoten entfädeln. Zucchini längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser Spargel 10 Minuten und Zuckerschoten 3 Minuten garen.  Zucchini in 1 TL Öl 2 Minuten braten. Alles abkühlen lassen und Tomatenspalten…  
229. WM-Rezept zum Mexiko-Spiel  
Datum: 15.06.18
Olé, endlich ist es wieder soweit, Fußball weit und breit! Am Sonntagabend werden die Straßen wie leergefegt sein und Fußballbegeisterte landauf landab das Spiel der Nationalelf gegen Mexiko verfolgen. Schaut Ihr das Spiel gemütlich bei Euch zu Hause oder bei Freunden? Wir haben das passende Rezept…  
230. Feinschmecker - Kuchen "Schwetzinger Art"  
Datum: 14.06.18
Steinpilze in 100 ml warmem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten und 30 min kühl stellen. Spargel schälen und in Salzwasser 15 Minuten garen, abkühlen lassen. Speck und geschälte Schalotten fein würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen und die…  
231. Käse-Sahne-Erdbeertorte  
Datum: 12.06.18
Eingereicht von Marianne Knümann. Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Für die Käse-Sahne-Creme Gelatine einweichen, Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Frischkäse mit dem Puderzucker schaumig rühren. Alle…  
232. Unbekannte Mühlenschätze: Kichererbsenmehl  
Datum: 12.06.18
Klein, rund, gesund: Die Kichererbse erfreut sich weltweiter Beliebtheit! Zum heutigen internationalen Falafel-Tag stellen wir Euch nicht nur die kleine Hülsenfrucht, sondern auch die Küche der Levante vor, dem Food-Trend des Jahres 2018. Neben allerhand Wissenswertem gibt es natürlich auch leckere…  
233. Bulgur-Salat  
Datum: 08.06.18
Eingereicht von Klaus Ortloff. Bulgur und rote Linsen nach Packungsanweisung kochen. Aubergine würfeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel 10 Minuten bei kleiner Flamme anbraten. Rote Bohnen, Oliven und Kapern dazugeben. Weitere 10 Minuten…  
234. Bulgur-Käsebällchen mit Joghurt-Gurken-Minze-Dip  
Datum: 08.06.18
Eingereicht von Marie Schmid. Bulgur in kochendes Wasser einrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Koriander und Bulgur miteinander vermischen. Den geschälten…  
235. Spargel-Tartelettes  
Datum: 07.06.18
Beide Mehlsorten mit Butter, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Den Ingwer schälen, reiben und zusammen mit dem Koriander unter den Teig kneten. Zu einer Kugel formen und ½ Stunde in den Kühlschrank legen. Spargel schälen, 8-10 Minuten kochen. Chilischote entkernen und fein würfeln.…  
236. Heute ist Tag des Donuts!  
Datum: 01.06.18
Am ersten Freitag im Juni wird in den USA der National Donut Day gefeiert. An diesem Tag geht es jedoch nicht nur um das leckere Gebäck, sondern auch um den guten Zweck. Wieso, das erklären wir Euch in diesem Beitrag und natürlich haben wir auch ein leckeres Donut-Rezept für Euch! Die Geschichte…  
237. Kaiserstühler Spargel - Vesper  
Datum: 31.05.18
Den Spargel schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Inder Zwischenzeit das Brot waagerecht aufschneiden und aushöhlen. Beide Teile und die Oberkanten der Seitenwände dünn ausbuttern. Den Spargel gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Den Kerbel grob hacken und zusammen mit den 2 Eigelb…  
238. Donuts  
Datum: 31.05.18
Eingereicht von Melanie Wiedelmann. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, dann abwechselnd Schmand und Mehl mit Backpulver, Natron und Zimt unterrühren. Der Teig sollte fest, aber nicht zu fest sein, bei Bedarf Milch zugeben. Die Donut-Formen im Donut-Maker mit Öl einpinseln, den Teig…  
239. Beschwipster Erdbeer-Tröpfchen-Kuchen  
Datum: 29.05.18
Eingereicht von Stephanie Beckel. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einer Teigmasse verkneten. Danach den Teig in eine gefettete Springform geben und den Teig mit einer Gabel am Rand hochziehen. Den restlichen Teig in der Mitte mit den Händen gut andrücken. Die Erdbeeren alle…  
240. Spargelragout im Schinkenkranz  
Datum: 24.05.18
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig rühren und gehen lassen. 100 g  Schinken fein würfeln und unter den Teig kneten. Eine Kranzform (1 l) gut fetten und die restlichen Schinkenscheiben so in die Form legen, dass die Enden nach oben stehen. Den Teig zu einer Rolle formen, in den Kranz…  
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