Mehlblog
Back dich weg: Urlaubsgefühle zum Nachkochen und -backen
27.07.2020
Ferienzeit ist Urlaubszeit und für die meisten gehört das Reisen dazu. Und damit entweder die Entdeckung von neuen, noch unbekannten kulinarischen...
weiterlesenWas bedeutet Dinkelweizen? Neue Rezepturen? Vermischung von Getreiden? Oder gar eine neue Getreideart?
09.07.2020
Vielen Dinkel-LiebhaberInnen, aber auch anderen aufmerksamen VerbraucherInnen dürfte es schon aufgefallen sein: Im Kleingedruckten auf manchen...
weiterlesenVon leeren Regalen zu vollen Vorratskammern: Lebensmittelverschwendung auch in Corona-Zeiten vermeiden
28.05.2020
Die Hamsterkäufe lassen zwar so langsam nach, aber die Nachfrage nach Mehl und anderen Getreideprodukten ist immer noch hoch. Wie meistern die...
weiterlesenHefe: Tipps zum Selbstmachen, Vermehren und Alternativen – damit das Backen gelingt
07.04.2020
Ostern steht vor der Tür. Wer jetzt den traditionellen Osterkranz backen will, guckt nicht selten in die Röhre. Denn Hefe scheint derzeit genauso...
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