Leserrezepte

01.02.2019

Mandarinenkranz mit Pistazien

Eingereicht von Christina Pabsch.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 2¼ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

23.01.2019

Mandeltorte mit Mandarinen-Buttercreme

Eingereicht von Karin Dauner.

Zubereitungszeit: 1¼ Stunde (fertig nach 2 Stunden plus Zeit zum Auskühlen)

Schwierigkeitsgrad: schwer

23.01.2019

Süßer Spatz

Eingereicht von Stephanie Beckel.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Pfirsich-Zitronen-Torte

Eingereicht von Maria Küthe.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach ca. 3 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwer

17.01.2019

Apfel-Bienenstich-Torte

Eingereicht von Elke Michl.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Boden für Obsttorten

Eingereicht von Marion Cordero Casarreal.

Zubereitungszeit: ¼ Stunde (fertig nach ½ bis ¾ Stunde je nach Belag plus Zeit zum Auskühlen)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Henriette Jensen Torte

Eingereicht von Helga Hauenstein.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 1½ Stunden plus Zeit zum Auskühlen)

Schwierigkeitsgrad: schwer

17.01.2019

Zimtrollenkuchen

Eingereicht von Stefani Orlati.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Apfelkuchen mit Vanille-Schmand

Eingereicht von Christina Seier.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Bananenschnitten

Eingereicht von Norbert Marutschke.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 1¼ Stunde plus evtl. Zeit zum Ziehen)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Sommerfrucht-Törtchen

Eingereicht von Kerstin Michel.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 2½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Luftige Herzwaffeln

Eingereicht von Lena Linck.

Zubereitungszeit: ¼ Stunde (plus Zeit zum Ausbacken)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Tierkekse

Eingereicht von Darius Alisauskas.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach ca. 2 Stunden plus Zeit für Dekoration)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Krümelkuchen mit Sommerfrüchten

Eingereicht von Rosemarie Tittes.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach ca. 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Kleine Apfeltörtchen

Eingereicht von Winni Brunschen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 45 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Vogtländische Apfeltorte

Eingereicht von Rosemarie Tittes.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 2¼ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Glasierte Zimtschnecken mit Heidelbeer-Füllung

Eingereicht von Volker Bastian.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 2½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Chocolate Chips Cookies

Eingereicht von Oliver Strauch.

Zubereitungszeit: ¼ Stunde (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Schoko-Cupcakes mit amerikanischer Buttercreme

Eingereicht von Marie-Luise Klinger.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach ¾ Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Eingereicht von Karin Hornberger.

Zubereitungszeit: 1½ Stunden fertig nach (2⅕ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwer

17.01.2019

Rosenkuchen

Eingereicht von Heike Quenzer.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 3½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

17.01.2019

Zwiebelquiche

Eingereicht von Nina Broekstra.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

17.01.2019

Birnen-Haselnuss-Torte

Eingereicht von Josef Schraut.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

16.01.2019

Fisch-Pirogge mit Heilbutt, Krabben und Reis

Eingereicht von Susanne Lembeck.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

16.01.2019

Mohn-Orangen-Kuchen

Eingereicht von Julia Szajdak-Breucking.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Quark-Schokobrötchen

Eingereicht von Gero Reimers.

16.01.2019

Marzipantorte

Eingereicht von Anna Schrief.

Zubereitungszeit: 1½ Stunden (fertig nach 2¾ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

16.01.2019

Zucchini-Pfannkuchen

Eingereicht von Aron Kraft.

Zubereitungszeit: 15 Minuten (fertig nach 45 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Scones mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade

Eingereicht von Melanie Kersting.

16.01.2019

Sprudelkuchen

Eingereicht von Stefanie Winkler.

Zubereitungszeit: 15 Minuten (fertig nach 1 Stunde plus Zeit für Dekoration)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Mandelkuchen mit Beeren

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 1 Stunde 20 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Blitzkuchen

Eingereicht von Astrid Josef.

Zubereitungszeit: 25 Minuten (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Kartoffel-Quiche mit Gemüsebelag

Eingereicht von Kerstin Schraut.

Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten (fertig nach 2 Stunden 20 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: mittel

16.01.2019

Fruchtige Müsliriegel

Eingereicht von Frank Splittgerber.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Zitronenkuchen

Eingereicht von Regina Schabow.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 1 Stunde 20 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Marmorkuchen

Eingereicht von Sabine Stallechner.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach ca. 1¼ Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

16.01.2019

Zuckerzöpfchen

Eingereicht von Monika Werle.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 40 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

14.01.2019

Marmor-Gugelhupf

Marmor Kuchen Gugelhupf

Eingereicht von Rolf Harzig.

Zubereitungszeit: 40 Minuten (fertig nach 1 Stunde 40 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

14.01.2019

Rhabarber-Rahmkuchen

Eingereicht von Ingrid Angerl.

Zubereitungszeit: 50 Minuten (fertig nach 1 Stunde 40 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: mittel

14.01.2019

Apfelkuchen mit karamellisierten Walnüssen

Eingereicht von P. Bastani.

Zubereitungszeit: 40 Minuten (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

14.01.2019

Gugelhupf mit Kirschen

Eingereicht von Peggy Schellhase.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

14.01.2019

Schoko-Kuchen mit Kokos

Eingereicht von Jelena.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

14.01.2019

Schoko-Muffins mit Joghurt

Eingereicht von Jelena.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

15.08.2018

Burger-Kuchen

Eingereicht von Kerstin Malik.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 2½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwer

30.07.2018

Honigherz

Eingereicht von Silke Scheffel.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

24.07.2018

Gedeckter Himbeerkuchen

Eingereicht von Monika Schraut.

Zubereitungszeit: 40 Minuten (fertig nach 3 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

05.07.2018

Sachertorte

Eingereicht von Angelika Schröter.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 3 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

29.06.2018

Schoko-Kokos-Nuss-Traum

Eingereicht von Verena Eich.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Zeit zum Auskühlen und Dekorieren)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.06.2018

Schokobrot

Eingereicht von Cornelia Götz.

29.06.2018

Amerikaner

Eingereicht von Larissa Gerk.

Zubereitungszeit: 10 Minuten (fertig nach ½ Stunde plus Zeit zum Auskühlen und Dekorieren)

Schwierigkeitsgrad: leicht

26.06.2018

Eierlikör-Torte mit Erdbeeren

Eingereicht von Jan Schlesinger.

Zubereitungszeit: 1½ Stunden (fertig nach 7 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwierig

22.06.2018

Schwedische Apfeltorte

Eingereicht von Carmen Schefe.

Zubereitungszeit: 1¼ Stunde (fertig nach 1½ Stunden, plus Zeit zum Auskühlen)

Schwierigkeitsgrad: mittel

12.06.2018

Käse-Sahne-Erdbeertorte

Eingereicht von Marianne Knümann.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 2 Stunden plus mind. 3 Stunden zum Kühlen)

Schwierigkeitsgrad: mittel

08.06.2018

Bulgur-Salat

Eingereicht von Klaus Ortloff.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (plus Garzeit für Bulgur und rote Linsen)

Schwierigkeitsgrad: leicht

08.06.2018

Bulgur-Käsebällchen mit Joghurt-Gurken-Minze-Dip

Eingereicht von Marie Schmid.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad: mittel

31.05.2018

Donuts

Eingereicht von Melanie Wiedelmann.

Zubereitungszeit: 45 Minuten (ohne Auskühlen und Dekorieren)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.05.2018

Beschwipster Erdbeer-Tröpfchen-Kuchen

Eingereicht von Stephanie Beckel.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

15.05.2018

Erdbeer-Minz-Torte

Eingereicht von Claudia Zürner.

Zubereitungszeit: 1¼ Stunde (fertig nach 2¼ Stunde)

Schwierigkeitsgrad: mittel

15.05.2018

Klassische Erdbeertorte

Eingereicht von Katja Schraut.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 4½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwer

04.05.2018

Herzchen-Torte

Eingereicht von Carmen Mans.

Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten (fertig nach 3 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwer

21.03.2018

Rhabarberkuchen mit Eischnee-Guss

Eingereicht von Tanja Wagner.

Zubereitungszeit: 45 Minuten (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

21.03.2018

Rhabarber-Rahmkuchen

Eingereicht von Ingrid Anderl.

Zubereitungszeit: 50 Minuten (fertig nach 1 Stunde 40 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: mittel

07.03.2018

Einfaches Vollkornbrot

Eingereicht von Gerlinde Meybohm.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 1 Stunde plus Zeit zum Gehen)

Schwierigkeitsgrad: leicht

07.03.2018

Klassisches Weizen-Roggen-Brot

Eingereicht von Inge Wagener.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach 2½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

07.03.2018

Pane Tuscana

Eingereicht von Amir Marali.

Zubereitungszeit: 40 Minuten (fertig nach 3 Stunden plus 9 Stunden Gehzeit)

Schwierigkeitsgrad: leicht

07.03.2018

Dinkel-Hefebrot

Eingereicht von Sven Kelpin.

Zubereitungszeit: 25 Minuten (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

27.02.2018

Hefe-Quark-Nester

Eingereicht von Henrik Broekstra.

Zubereitungszeit: 50 Minuten (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

23.01.2018

Kleine Apfeltörtchen

Eingereicht von Winni Brunschen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 45 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

24.11.2017

Dominokuchen

Eingereicht von Ines Haberhauer.

Zubereitungszeit: 1 Stunde (fertig nach 1½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: leicht

24.11.2017

Schoko-Walnuss-Sterne

Eingereicht von Jürgen Marowsky.

Zubereitungszeit: 45 Minuten (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

24.11.2017

Gefüllte Walnuss-Taler

Eingereicht von Jürgen Marowsky.

Zubereitungszeit: 45 Minuten (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

29.09.2017

Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip - 1. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Judith Stangl.

Zubereitungszeit: ½ Stunde (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.09.2017

Rote-Beete-Fischburger mit Bärlauchpesto - 2. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Susanne Lembeck.

Zubereitungszeit: 1½ Stunden (fertig nach 4½ Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

29.09.2017

Himbeer-Joghurt-Torte - 3. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Ulla Liebert.

Zubereitungszeit: 1½ Stunden (fertig nach 4 bis 5 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: schwer

29.09.2017

Dinkel-Muffin-Variationen - 4. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Claudia Wiemer.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (fertig nach 2 Stunden) (ohne Vorbereitung für optionale Zutaten)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.09.2017

Kartoffelhörnchen - 5. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Elke Werle.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.09.2017

Sonntagsbrötchen - 6. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Ingelotte Balzer.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 1 Stunde 10 Minuten plus 12 Stunden Gehzeit)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.09.2017

Holsteiner Apfel-Quark-Torte - 7. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Hanne Bastian.

Zubereitungszeit: ¾ Stunde (fertig nach 2 Stunden)

Schwierigkeitsgrad: mittel

29.09.2017

Minigugelhupf ‘Italia’ - 8. Platz im Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Lydia Rueger.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.09.2017

Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes - 9. Platz beim Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Katharina Moeller.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (fertig nach 50 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: mittel

29.09.2017

Vegane Zitronen-Rosmarin-Küchlein - 10. Platz beim Gewinnspiel 2017

Eingereicht von Vera Ilic.

Zubereitungszeit: 15 Minuten (fertig nach 1 Stunde)

Schwierigkeitsgrad: leicht

29.09.2017

Klebstoff aus Mehl - Sonderpreis im Gewinnspiel 2017

Auch für Kleinkinder unbedenklich

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Nicht das richtige Rezept gefunden?

Unsere Rezeptsuche kann Ihnen vielleicht weiterhelfen.