x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Kochen mit Mahlerzeugnissen

Herbstliches Schweinefilet ‘Im Mantel’

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen
Teig:

  • 250 g Weizenmehl (Type 405)
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 180 g Butter
  • Salz

Füllung:

  • 2 Schweinefilets...
weiterlesen

Kürbissuppe mit Brot und Croutons

20.10.2018

Zutaten für 8-10 Personen
Suppe: 

  • 1,5 kg Kürbis (z.B. Hokkaido oder Gartenkürbis)
  • 250 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 125 g gehackte Zwiebeln
  • 2-3 EL...
weiterlesen

Spargelcocktail in der Käsekruste

21.06.2018

Zutaten für 6 Personen

Teig:

  • 250 g Mehl Type 1050
  • 125 g Butter
  • 70 ml Wasser
  • ½ Tl Salz
  • 100 g geriebener Edamer
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken

...

weiterlesen

Ritter-Baguette mit Stangenspargel

21.06.2018

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 langes, dünnes Baguette
  • 1 kg mitteldicke Spargelstangen
  • 1 Päckchen Hollandaise (Fertigprodukt 250g)
  • 1 Döschen...
weiterlesen

Frühling im Brotlaib

21.06.2018

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 1 rundes Sonnenblumenbrot (500 g)
  • 500 g grüner Spargel
  • 125 g Zuckerschoten
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Tomaten (entkernt und...
weiterlesen