Kochen mit Mahlerzeugnissen

Zwiebelquiche

17.01.2019

Zutaten

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 25 g Hefe
  • 125 ml lauwarme Milch
  • 125 g Butter
  • 1 TL Salz 

Füllung:

  • 1 kg Gemüsezwiebeln
  • 250 g gewürfelter Speck
  • 1...
weiterlesen

Fisch-Pirogge mit Heilbutt, Krabben und Reis

16.01.2019

Zutaten

Für den Teig:

  • 300 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 3 EL saure Sahne
  • 1 Ei
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Salz

Für die Füllung:

  • 100 g...
weiterlesen

Zucchini-Pfannkuchen

16.01.2019

Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g Zucchini
  • 10 EL Mehl
  • 2 TL Salz
  • 3 Eier
  • etwas Pfeffer                       
  • etwas Paprikapulver
  • etwas...
weiterlesen

Kartoffel-Quiche mit Gemüsebelag

16.01.2019

Zutaten

Teig:

  • 200 g mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Quic...
weiterlesen

Hack-Tartelettes mit Saison-Salat

14.01.2019

Zutaten für 8 Tartelettes (à 10 cm Durchmesser)

Teig: 

  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 125 g Butter
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 60 ml Kondensmilch
  • Tarte...
weiterlesen