x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Mehlblog

Kreative Pausenbrote zum Schulstart

01.08.2017

Öde Butterstulle? Von wegen! Wir zeigen Ihnen abwechslungsreiche Rezepte für eine leckere und gesunde Schulpause.

weiterlesen

Neue Studien zur glutenfreien Ernährung: Für Gesunde nicht empfehlenswert

28.07.2017

Etwa ein Prozent aller Deutschen hat Zöliakie. Menschen mit dieser Erkrankung vertragen das Klebereiweiß Gluten nicht, dass in vielen Getreidearten...

weiterlesen

Richtig Abhängen: Am 22. Juli ist internationaler Tag der Hängematte

20.07.2017

Wir haben für den entspanntesten Tag im Jahr die passenden Rezepte zusammengestellt: (fast) krümelfrei und hängemattentauglich natürlich.

weiterlesen

Wie viele Weizenkörner stecken eigentlich in einem Kilo Brot?

20.06.2017

Die meisten von uns essen täglich Brot, aus Weizen, Roggen oder Dinkel. Ein Laib wiegt in der Regel zwischen 500 Gramm und 2,5 Kilo. Die Körner der...

weiterlesen

Gastbeitrag: Wenn Dresden ein Stollen wäre: Was ist drin im echten Dresdner Christstollen?

02.12.2016

Unser Gastbeitrag von den Redakteuren des Onlineportals Stadtrundfahrt.com zeigt zur schönsten Zeit des Jahres eine Infografik zur Rezeptur des echten...

weiterlesen