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Mehlblog

Warum backen wir in der Weihnachtszeit?

07.12.2017

Alle Jahre wieder verwandeln sich im Advent Küchen landauf, landab in kleine Gebäckmanufakturen, aus denen es nach Plätzchen, Stollen und Lebkuchen...

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Urgetreide: Renaissance von Einkorn, Emmer, Dinkel & Co.

06.09.2017

Urgetreide sind Trend und damit wortwörtlich in aller Munde. Die Vorfahren von Weizen und Roggen erfreuen sich wachsender Beliebtheit und ergänzen das...

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Buchrezension “Natürlich backen mit Urgetreide” und Interview mit der Autorin Annelie Wagenstaller

11.08.2017

In ihrem neuen Buch widmet sich die Müllermeisterin Annelie Wagenstaller ganz den alten Getreidesorten: Emmer, Einkorn, Dinkel und Roggen. Wir haben...

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Kreative Pausenbrote zum Schulstart

01.08.2017

Öde Butterstulle? Von wegen! Wir zeigen Ihnen abwechslungsreiche Rezepte für eine leckere und gesunde Schulpause.

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Neue Studien zur glutenfreien Ernährung: Für Gesunde nicht empfehlenswert

28.07.2017

Etwa ein Prozent aller Deutschen hat Zöliakie. Menschen mit dieser Erkrankung vertragen das Klebereiweiß Gluten nicht, dass in vielen Getreidearten...

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