x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Rührteig

Kleine Apfeltörtchen

23.01.2018

Zutaten für ca. 20 Stück

  • 150 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 180 g Mehl
  • 50 g Milch oder Apfelsaft
  • 1...
weiterlesen

Dominokuchen

24.11.2017

Zutaten

Teig:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eigelb (Eiweiß wird noch gebraucht)
  • 250 g Weizenmehl
  • 50 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • etwas Milch

Schichten:

  • 3...
weiterlesen

Minigugelhupf ‘Italia’ - 8. Platz im Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten für 6 Stück

  • 1 Ei
  • 50 g saure Sahne
  • 60 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 6 Kirschtomaten
  • 40 g Schafskäse
  • 4...
weiterlesen

Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes - 9. Platz beim Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten für 12 Stück

Teig:

  • 100 g Butter
  • 50 g klein gehackte Zartbitterschokolade
  • 130 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 18...
weiterlesen

Vegane Zitronen-Rosmarin-Küchlein - 10. Platz beim Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten für 6 Küchlein

  • 125 g Dinkelmehl
  • 70 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • ¼ TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 25 ml Sojamilch
  • 100 g Vanille-Sojajoghurt
  • 1 Bio...
weiterlesen