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Mürbeteig

Gedeckter Himbeerkuchen

24.07.2018

Zutaten:

  • 270 g Mehl
  • 60 g Puderzucker
  • 1 EL Puderzucker zum Verzieren
  • Salz
  • 125 g kalte Butter, in kleinen Stücken
  • 5 Eier
  • 350 g Himbeeren
  • 250 g...
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Spargelcocktail in der Käsekruste

21.06.2018

Zutaten für 6 Personen

Teig:

  • 250 g Mehl Type 1050
  • 125 g Butter
  • 70 ml Wasser
  • ½ Tl Salz
  • 100 g geriebener Edamer
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken

...

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Feinschmecker - Kuchen "Schwetzinger Art"

14.06.2018

Zutaten für 1 Backblech (6 Stücke)

Teig:

  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 200 g Butter
  • 1/2 Tl Salz
  • Wasser

Belag:

  • ...
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Spargeltartelettes

07.06.2018

Zutaten für 6 Tartelette-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml)

Teig:

  • 100 g Weizen-Vollkornmehl
  • 125 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g weiche Butter
  • 85 ml...
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Beschwipster Erdbeer-Tröpfchen-Kuchen

29.05.2018

Zutaten
Teig:

  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 100 g Butter
  • gefette Springform

Belag:

  • 500 g...
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