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Mürbeteig

Tarte Tatin zur Spargelzeit

21.03.2018

Zutaten für 4 Personen
Teig: 

  • 180 g Weizenmehl Type 1050
  • 80 g Butter
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • Springform (ø 25 cm)
  • B...
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Österliche Lamm-Lavendel-Quiche

27.02.2018

Zutaten für 4 bis 6 Personen
Teig: 

  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Milch
  • Tarteform
  • Back...
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Feine Apfeltarte

23.01.2018

Zutaten für 12 Stücke
Teig:

  • 190 g Weizenmehl Type 405
  • 125 g Butter
  • 1 Eigelb 
  • 60 g Puderzucker
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • Tarteform...
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Walnuss-Plätzchen

05.12.2017

Zutaten für ca. 45 Stück

  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 175 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise...
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Heidesand

05.12.2017

Zutaten für ca. 80 Stück

  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 550 g Weizenmehl (Type 405)

Zubereitung:

Butter in einem Topf...

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