x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Mürbeteig

Feine Apfeltarte

23.01.2018

Zutaten für 12 Stücke
Teig:

  • 190 g Weizenmehl Type 405
  • 125 g Butter
  • 1 Eigelb 
  • 60 g Puderzucker
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • Tarteform...
weiterlesen

Walnuss-Plätzchen

05.12.2017

Zutaten für ca. 45 Stück

  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 175 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise...
weiterlesen

Heidesand

05.12.2017

Zutaten für ca. 80 Stück

  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 550 g Weizenmehl (Type 405)

Zubereitung:

Butter in einem Topf...

weiterlesen

Schoko-Walnuss-Sterne

24.11.2017

Zutaten für ca. 50 bis 60 Stück

  • 200 g Butter
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • 400 g Marzipan Rohmasse
  • Walnusshälften
  • 200 g...
weiterlesen

Gefüllte Walnuss-Taler

24.11.2017

Zutaten für ca. 20 Stücke

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 g Zucker
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 130 g Walnüsse...
weiterlesen