x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Kochen mit Mahlerzeugnissen

Spargelcocktail in der Käsekruste

21.06.2018

Zutaten für 6 Personen

Teig:

  • 250 g Mehl Type 1050
  • 125 g Butter
  • 70 ml Wasser
  • ½ Tl Salz
  • 100 g geriebener Edamer
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken

...

weiterlesen

Ritter-Baguette mit Stangenspargel

21.06.2018

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 langes, dünnes Baguette
  • 1 kg mitteldicke Spargelstangen
  • 1 Päckchen Hollandaise (Fertigprodukt 250g)
  • 1 Döschen...
weiterlesen

Frühling im Brotlaib

21.06.2018

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 1 rundes Sonnenblumenbrot (500 g)
  • 500 g grüner Spargel
  • 125 g Zuckerschoten
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Tomaten (entkernt und...
weiterlesen

Feinschmecker - Kuchen "Schwetzinger Art"

14.06.2018

Zutaten für 1 Backblech (6 Stücke)

Teig:

  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 200 g Butter
  • 1/2 Tl Salz
  • Wasser

Belag:

  • ...
weiterlesen

Bulgur-Salat

08.06.2018

Zutaten

  • 150 g Bulgur
  • 250 g rote Bohnen (Dose)
  • 150 g schwarze Oliven
  • 3 TL Kapern
  • 150 g rote Linsen
  • 1 Aubergine
  • 1 Granatapfel
  • Olivenöl
  • ein...
weiterlesen