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Kochen mit Mahlerzeugnissen

Feinschmecker - Kuchen "Schwetzinger Art"

14.06.2018

Zutaten für 1 Backblech (6 Stücke)

Teig:

  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 200 g Butter
  • 1/2 Tl Salz
  • Wasser

Belag:

  • ...
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Bulgur-Salat

08.06.2018

Zutaten

  • 150 g Bulgur
  • 250 g rote Bohnen (Dose)
  • 150 g schwarze Oliven
  • 3 TL Kapern
  • 150 g rote Linsen
  • 1 Aubergine
  • 1 Granatapfel
  • Olivenöl
  • ein...
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Bulgur-Käsebällchen mit Joghurt-Gurken-Minze-Dip

08.06.2018

Zutaten für 2 Personen

  • 60 g feiner Bulgur
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 1/4 Bund Koriander
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Hartweizengrieß    
  • 2 EL Tomatenmark
  • ...
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Spargeltartelettes

07.06.2018

Zutaten für 6 Tartelette-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml)

Teig:

  • 100 g Weizen-Vollkornmehl
  • 125 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g weiche Butter
  • 85 ml...
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Kaiserstühler Spargel - Vesper

31.05.2018

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Bauernbrot (Weizenmischbrot, nicht zu dunkel ausgebacken, 750 g)
  • 750 g frischer Spargel
  • 40 g weiche Butter
  • 250 g Sauce...
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