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Hefeteig herzhaft

Spargelragout im Schinkenkranz

24.05.2018

Zutaten für 4 Personen

Teig:

  • 125 g Weizenmehl (Type 550)
  • 125 g Weizenmehl (Type 1050)
  • ½ Päckchen Trockenbackhefe
  • 30 g Butter
  • 150 ml Milch
  • 1...
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Spargel-Streuselkuchen

17.05.2018

Zutaten für 6 Personen

Teig:

  • 300 g Weizenmehl Type 1050
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • ½ Päckchen Trockenhefe
  • 1 gestrichener Tl Salz
  • 1...
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Närrische Kräuterfritties

06.02.2018

Zutaten für 4 bis 6 Personen
Teig: 

  • 250 g Weizenmehl Type 550 sowie ein EL zum Bestäuben
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 Päckchen Trockenbackhefe
  • 1...
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Rote-Beete-Fischburger mit Bärlauchpesto - 2. Platz im Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten für 4 Burger

Für den Fisch:

  • 4 Stück TK-Rotbarschrückenfilet à ca. 180 g, aufgetaut
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Mehl zum...
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Dinkel-Muffin-Variationen - 4. Platz im Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten

Teig:

  • 500 g Dinkelmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Ahornsirup (alternativ Honig oder Rübenkraut)
  • 2 TL Salz
  • 450 ml Wasser
  • Muffinform
  • geschmack...
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