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Brotrezepte

Einfaches Vollkornbrot

07.03.2018

Zutaten

  • 600 g Vollkornmehl (Dinkel oder Roggen)
  • 1 TL Trockenhefe
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • nach Belieben Gewürze, Röstzwiebeln, Salat-Kräuter,...
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Klassisches Weizen-Roggen-Brot

07.03.2018

Zutaten

  • 300 g Roggenmehl Type 997
  • 200 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 Päckchen Trockenhefe (7g)
  • 300 ml warmes Wasser oder helles Bier (zimmerwarm)
  • 1...
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Pane Tuscana

07.03.2018

Zutaten für einen Brotlaib

  • 500 g Weizenmehl Type 00 oder 550
  • 15 g frische Hefe oder 4 g Trockenhefe
  • 250 ml Wasser
  • 60 ml Olivenöl

Zubereitung:
...

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Dinkel-Hefebrot

07.03.2018

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 ml Wasser
  • 2 TL Honig
  • ½ Tl Salz
  • Kastenform
  • Butter oder geschmacksneutrales Öl zum...
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Dinkelkörnerbrot

15.08.2017

Volle Kornkraft voraus!

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