x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Brotrezepte

Dinkelkörnerbrot

15.08.2017

Volle Kornkraft voraus!

weiterlesen

Flockenfladenbrot

31.07.2017

Zutaten für 5 Fladenbrote:

  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 250 g Getreideflocken
  • 5 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 125 g kalte Butter
  • 500 ml kalte Milch

Zubereitung: ...

weiterlesen

Toast-Burger

31.07.2017

Zutaten:

  • Toastbrötchen (vorzugsweise Mehrkorn oder Vollkorn)
  • Frischkäse (nach Belieben mit Geschmack, z.B. Kräuter oder Tomate)
  • Tomatenketchup*
  • Salatblä...
weiterlesen

Brotspieße

31.07.2017

Zutaten:

  • verschiedene Brotsorten nach Belieben (z.B. Mehrkorn-, Saaten-, Vollkorn-, Sandwichbrot und/oder Pumpernickeltaler
  • Schaschlickspieße
  • Butter...
weiterlesen

Sandwich ‘Blue Cheese’

31.07.2017

Zutaten für 4 Personen

 

  • 8-10 Scheiben Sandwichbrot
  • 150 g Bavaria Blue
  • 60 g Schmand
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 kleine feste Birne
  • einige Rucola-Stengel
  • 2...
weiterlesen