x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Biskuitteig

Eierlikörkuchen mit Frucht im Glas und Dip - 1. Platz im Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten für ca. 8 bis 10 Gläser

Teig:

  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 3 Eier
  • 6 EL Schmand
  • 1 TL Bio-Orangenschale
  • 4 EL Eierlikör
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • ...
weiterlesen

Himbeer-Joghurt-Torte - 3. Platz im Gewinnspiel 2017

29.09.2017

Zutaten

Streuselteig:

  • 140 g Weizenmehl
  • 40 g Zucker
  • 70 g weiche Butter

Biskuit:

  • 3 Eier
  • 2 EL warmes Wasser
  • 100 g Zucker
  • ½ TL Vanillemark
  • ...
weiterlesen

Schwarzwälder Kirschtorte

14.09.2016

Zutaten für 6-8 Stücke

Teig:

  • 80 g Weizenmehl Type 405
  • 35 g Zartbitterkuvertüre
  • 80 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 100 g Zucker
  • 20 g Kakao

Füllung:

  • 500 g...
weiterlesen

Äpfel im Rahmteig mit Kokos-Sabayon

14.09.2016

Zutaten für 4 Personen

Teig:

  • 3 mittelgroße Äpfel
  • 30 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Weizenmehl Type 550
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 1...
weiterlesen

Mango-Papaya-Biskuitrolle mit Joghurt-Quark-Creme

14.09.2016

Für 10 Scheiben

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Rohrzucker
  • 120 g Mehl Type 405
  • 30 g Speisestärke
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 1/2 Bio-Limette
  • 300 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • ...
weiterlesen