x

Schriftgröße Ändern

Zum ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße Zurücksetzen

Baiserteig

Rhabarberkuchen mit Eischnee-Guss

21.03.2018

Zutaten

  • 750 g Rhabarber
  • 1 Ei
  • 2 Eier, getrennt
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 50 g normalen Zucker
  • 180 g Vollkornmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL...
weiterlesen

Stachelbeer-Baiserkuchen

14.09.2016

Zutaten für 25 Stücke

Teig:

  • 375 g Weizenmehl Type 405
  • 4 gestr. TL Backpulver
  • 190 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Salz
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch

...

weiterlesen

Beeren-Baiser-Kuchen mit Stachelbeeren

14.09.2016

Für 8 Stücke

  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Stachelbeeren
  • flüssiger Süßstoff
  • 150 g Mehl Type 405
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Rohrzucker (ca. 40 g)
  • 1/2 TL...
weiterlesen