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Gewinnspiel:

Ohne Mehl ist nichts gebacken!

Senden Sie uns Ihr Lieblingsrezept am besten mit Foto(s), unter dem Stichwort Rezeptidee zu. Die besten Rezepte werden hier veröffentlicht und gewinnen tolle Preise.

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Schnellkurs Backen

Schnellkurs Backen

Die meisten Gebäcke entstehen auf Basis von Weizen- oder Dinkelmehl. Emmer und Einkorn können zum Teil auch verwendet werden. Hier empfiehlt sich ein langsames herantasten, da ihre Backeigenschaften weniger ausgeprägt sind.

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Brotzeit

Brotbacken ist eine Kunst für sich. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Brotteige herzustellen. Grundsätzlich gibt es Brotteige auf Hefebasis und Brotteige auf Sauerteigbasis. Darunter gibt es weitere Spielarten

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Schnellkurs Kochen

Spätzle, die Spezialität aus Schwaben, lassen sich in unzähligen Variationen genießen. Nudeln gibt es in gefühlt Tausend Varianten. Lange, kurze, dünne, dicke. Nudelteig kann auch ausgestochen und gefüllt werden. 

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Backen mit Kids

Kinder an der Herstellung von Speisen zu beteiligen und sie immer wieder einzubinden, fördert nicht nur die Probierlust am Hergestellten sondern vermittelt ganz nebenbei wertvolles Ernährungswissen und Küchenpraxis.

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